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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les légumes et épluchez les carottes. Coupez-les en cubes puis épluchez et émincez l’oignon. Equeutez les haricots et plongez-les avec les carottes dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les oignons pendant 2 min. Ajoutez les aubergines pour 10 min puis ajoutez les courgettes.

3

Versez le bouillon, ajoutez les carottes, les pois chiches, le ras el hanout puis laissez frémir pendant 15 min. Ajoutez les tomates et les haricots et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

4

Préparez la semoule le temps indiqué sur le paquet puis égrainez-la à la fourchette et ajoutez le beurre coupé en dés. Servez la semoule avec les légumes et arrosez de bouillon et parsemez de coriandre ciselée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les légumes et épluchez les carottes. Coupez-les en cubes puis épluchez et émincez l’oignon. Equeutez les haricots et plongez-les avec les carottes dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les oignons pendant 2 min. Ajoutez les aubergines pour 10 min puis ajoutez les courgettes.

3

Versez le bouillon, ajoutez les carottes, les pois chiches, le ras el hanout puis laissez frémir pendant 15 min. Ajoutez les tomates et les haricots et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

4

Préparez la semoule le temps indiqué sur le paquet puis égrainez-la à la fourchette et ajoutez le beurre coupé en dés. Servez la semoule avec les légumes et arrosez de bouillon et parsemez de coriandre ciselée.

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