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Portions8 portions
Préparation45 minsCuisson2 hTemps total2 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites revenir l’agneau avec 1 gousse d’ail hachée dans 2 cuil. à soupe d’huile, dans un couscoussier. Ajoutez 2 l d’eau, les pois chiches égouttés, le safran, 2 cuil. à café de ras el-hanout, le gingembre, les ¾ de la coriandre, salez, poivrez. Ecumez et laissez cuire 1 h.

2

Pelez les légumes, rincez les courgettes. Coupez- les en gros morceaux. Mettez les carottes et les navets dans le bouillon et laissez cuire 15 min.

3

Versez le couscous dans un grand plat, ajoutez 2 cuil. à soupe d’huile et 1 cuil. à café de sel puis mouillez en l’égrenant. Versez dans le haut du couscoussier. Ajoutez le chou et les courgettes dans le bouillon. Placez le couscous au-dessus de la viande, couvrez et laissez cuire 30 à 45 min.

4

Formez des boulettes avec les viandes hachées, l’ail et la coriandre hachés, 1 œuf, 1 cuil. à café de ras el-hanout et du sel. Plongez-les dans le bouillon. Mélangez le couscous avec le beurre. Servez le tout avec la harissa et les raisins réhydratés.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites revenir l’agneau avec 1 gousse d’ail hachée dans 2 cuil. à soupe d’huile, dans un couscoussier. Ajoutez 2 l d’eau, les pois chiches égouttés, le safran, 2 cuil. à café de ras el-hanout, le gingembre, les ¾ de la coriandre, salez, poivrez. Ecumez et laissez cuire 1 h.

2

Pelez les légumes, rincez les courgettes. Coupez- les en gros morceaux. Mettez les carottes et les navets dans le bouillon et laissez cuire 15 min.

3

Versez le couscous dans un grand plat, ajoutez 2 cuil. à soupe d’huile et 1 cuil. à café de sel puis mouillez en l’égrenant. Versez dans le haut du couscoussier. Ajoutez le chou et les courgettes dans le bouillon. Placez le couscous au-dessus de la viande, couvrez et laissez cuire 30 à 45 min.

4

Formez des boulettes avec les viandes hachées, l’ail et la coriandre hachés, 1 œuf, 1 cuil. à café de ras el-hanout et du sel. Plongez-les dans le bouillon. Mélangez le couscous avec le beurre. Servez le tout avec la harissa et les raisins réhydratés.

Couscous aux boulettes de bœuf et d’agneau