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Avec cette couronne en croûte de croissant, vous n’avez pas à choisir entre des tacos au bœuf ou au poulet – vous pouvez savourer les deux! Recette de Shawn Syphus.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans une poêle de 20 cm (8 po), combiner le poulet rôti effiloché, un emballage de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC et 60 ml (1/4 tasse) d’eau. Faire cuire en remuant à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit bien enrobé avec l’assaisonnement et que le mélange soit chaud. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de cheddar râpé puis remuer pour mélanger. Laisser le mélange refroidir légèrement.

3

Dérouler les deux boîtes de pâte et séparer en 16 triangles. Disposer les triangles de pâte sur la plaque à biscuits non graissée de manière que les longues pointes des triangles soient dirigées vers l’extérieur, un peu comme un soleil. (La pâte se chevauchera et la moitié des triangles dépasseront sur les bords de la plaque à biscuits.)

4

Dans un petit bol, mélanger le bœuf haché cuit et assaisonné à la mexicaine et le 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar râpé restant. Déposer le mélange de bœuf à la cuillère sur la moitié des croissants, vers le centre de la couronne, en laissant l’autre moitié vide. Déposer le mélange de poulet à la cuillère sur l’autre moitié de la couronne.

5

Replier la pointe de chaque triangle dépassant sur les bords de la plaque sur la garniture et sceller les extrémités sous la couche inférieure de la pâte pour les faire tenir en place. Répéter tout autour de la couronne jusqu’à ce que toute la garniture soit recouverte. (Une partie de la garniture peut être légèrement apparente.) Séparer délicatement les perforations de la pâte sur le dessus jusqu’à ce que l’on puisse voir une partie de la garniture.

6

Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bien cuite. Laisser refroidir de 5 à 10 minutes avant de couper en tranches. Servir avec la laitue hachée finement, les tomates en dés, les oignons verts tranchés et la salsa avec gros morceaux Old El PasoMC.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans une poêle de 20 cm (8 po), combiner le poulet rôti effiloché, un emballage de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC et 60 ml (1/4 tasse) d’eau. Faire cuire en remuant à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit bien enrobé avec l’assaisonnement et que le mélange soit chaud. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de cheddar râpé puis remuer pour mélanger. Laisser le mélange refroidir légèrement.

3

Dérouler les deux boîtes de pâte et séparer en 16 triangles. Disposer les triangles de pâte sur la plaque à biscuits non graissée de manière que les longues pointes des triangles soient dirigées vers l’extérieur, un peu comme un soleil. (La pâte se chevauchera et la moitié des triangles dépasseront sur les bords de la plaque à biscuits.)

4

Dans un petit bol, mélanger le bœuf haché cuit et assaisonné à la mexicaine et le 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar râpé restant. Déposer le mélange de bœuf à la cuillère sur la moitié des croissants, vers le centre de la couronne, en laissant l’autre moitié vide. Déposer le mélange de poulet à la cuillère sur l’autre moitié de la couronne.

5

Replier la pointe de chaque triangle dépassant sur les bords de la plaque sur la garniture et sceller les extrémités sous la couche inférieure de la pâte pour les faire tenir en place. Répéter tout autour de la couronne jusqu’à ce que toute la garniture soit recouverte. (Une partie de la garniture peut être légèrement apparente.) Séparer délicatement les perforations de la pâte sur le dessus jusqu’à ce que l’on puisse voir une partie de la garniture.

6

Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bien cuite. Laisser refroidir de 5 à 10 minutes avant de couper en tranches. Servir avec la laitue hachée finement, les tomates en dés, les oignons verts tranchés et la salsa avec gros morceaux Old El PasoMC.

Couronne de tacos en croûte de croissant moitié-moitié