Partager
Vote

Cette fantastique soupe à l’oignon constitue un repas nourrissant. Commencez à préparer cette soupe le matin pour un repas sans souci au retour à la maison.

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson9 h 35 minsTemps total9 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

1. Placer les doublures à mijoteuse ReynoldsMC dans le bol d’une mijoteuse de 4,7 à 5,4 litres (5 à 6 1/2 pintes). Veiller à ce que la doublure soit bien ajustée contre le fond et les côtés du bol et tirer le haut de la doublure sur le bord du bol.

2

2. Dans la mijoteuse doublée, mélanger les oignons et la margarine.

3

3. Couvrir et faire cuire à feu élevé de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les oignons commencent à brunir légèrement.

4

4. Mélanger la farine, la sauce Worcestershire, le sucre et le poivre. Incorporer le mélange de farine et le bouillon aux oignons. Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 9 heures (ou à intensité élevée pendant 3 à 4 heures), ou jusqu’à ce que les oignons soient très tendres.

5

5. Préparer la baguette grillée au fromage. Placer 1 tranche de pain sur le dessus de chaque bol de soupe. Servir immédiatement.

6

Méthode de préparation pour le pain baguette grillé au fromage : Régler le four à Gril. Placer les tranches de pain sur une grille dans une lèchefrite. Saupoudrer de fromage. Faites-les griller à une distance de 13 à 15 cm (5 à 6 po) du feu durant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

1. Placer les doublures à mijoteuse ReynoldsMC dans le bol d’une mijoteuse de 4,7 à 5,4 litres (5 à 6 1/2 pintes). Veiller à ce que la doublure soit bien ajustée contre le fond et les côtés du bol et tirer le haut de la doublure sur le bord du bol.

2

2. Dans la mijoteuse doublée, mélanger les oignons et la margarine.

3

3. Couvrir et faire cuire à feu élevé de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les oignons commencent à brunir légèrement.

4

4. Mélanger la farine, la sauce Worcestershire, le sucre et le poivre. Incorporer le mélange de farine et le bouillon aux oignons. Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 9 heures (ou à intensité élevée pendant 3 à 4 heures), ou jusqu’à ce que les oignons soient très tendres.

5

5. Préparer la baguette grillée au fromage. Placer 1 tranche de pain sur le dessus de chaque bol de soupe. Servir immédiatement.

6

Méthode de préparation pour le pain baguette grillé au fromage : Régler le four à Gril. Placer les tranches de pain sur une grille dans une lèchefrite. Saupoudrer de fromage. Faites-les griller à une distance de 13 à 15 cm (5 à 6 po) du feu durant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Soupe à l’oignon à la mijoteuse