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Transformez les ingrédients du sandwich Reuben en un savoureux hors-d’œuvre en faisant cuire les ingrédients classiques dans les croissants réfrigérés PillsburyMC et en les servant en petits morceaux.

Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dérouler la pâte en 2 rectangles longs. Presser chaque rectangle pour former un rectangle d’une longueur de 30 cm (12 po); appuyer sur les perforations pour les sceller.

3

Disposer la moitié du bœuf salé sur chaque rectangle de pâte, le couper si nécessaire. Garnir chaque rectangle avec le fromage et la choucroute. À partir du côté le plus long, rouler chaque rectangle fermement; sceller les longs côtés. Déposer les côtés scellés vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée; entrer les côtés en dessous.

4

Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

5

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la trempette.

6

Pour servir, couper les croissants chauds en tranches de 2,5 cm (1 po); placer sur une assiette de service. Servir avec la sauce de trempette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dérouler la pâte en 2 rectangles longs. Presser chaque rectangle pour former un rectangle d’une longueur de 30 cm (12 po); appuyer sur les perforations pour les sceller.

3

Disposer la moitié du bœuf salé sur chaque rectangle de pâte, le couper si nécessaire. Garnir chaque rectangle avec le fromage et la choucroute. À partir du côté le plus long, rouler chaque rectangle fermement; sceller les longs côtés. Déposer les côtés scellés vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée; entrer les côtés en dessous.

4

Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

5

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la trempette.

6

Pour servir, couper les croissants chauds en tranches de 2,5 cm (1 po); placer sur une assiette de service. Servir avec la sauce de trempette.

Bouchées de Reuben feuilletées