Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

2

Égouttez-les et versez l’huile d’olive. Egouttez le thon et mélangez-le aux pâtes. Dans un bol, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.

3

Dans une couronne, déposez les pâtes, puis versez la crème et saupoudrez de fromage. Enfournez pour 20 min. Démoulez et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

2

Égouttez-les et versez l’huile d’olive. Egouttez le thon et mélangez-le aux pâtes. Dans un bol, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.

3

Dans une couronne, déposez les pâtes, puis versez la crème et saupoudrez de fromage. Enfournez pour 20 min. Démoulez et servez aussitôt.

Couronne de macaronis gratinés au thon