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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les oignons et coupez-les en dés. Lavez les poivrons et les tomates. Coupez-les en petits dés. Pelez l'ail, dégermez-le et hachez-le.

2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse posée sur feu doux et mettez-y les oignons à fondre sans coloration jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

3

Ajoutez ensuite les poivrons et faites-les revenir doucement avec les oignons jusqu'à ce que les uns et les autres commencent à dorer puis ajoutez les dés de tomates et l'ail.

4

Salez, poivrez, ajoutez une pointe de poudre de piment d'Espelette, mélangez et faites revenir quelques minutes encore.

5

Lavez les courgettes, coupez les dessus et videz-les de leurs pépins. Placez-les dans le panier d'un cuit vapeur et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.

6

Répartissez le mélange de légumes dans les coques des courgettes.

7

Posez-les côte à côte dans un plat à gratin, versez un filet d'huile et un filet d'eau dans le fond du plat et glissez-le 20 minutes au four préchauffé à 210 °C. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Pelez les oignons et coupez-les en dés. Lavez les poivrons et les tomates. Coupez-les en petits dés. Pelez l'ail, dégermez-le et hachez-le.

2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse posée sur feu doux et mettez-y les oignons à fondre sans coloration jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

3

Ajoutez ensuite les poivrons et faites-les revenir doucement avec les oignons jusqu'à ce que les uns et les autres commencent à dorer puis ajoutez les dés de tomates et l'ail.

4

Salez, poivrez, ajoutez une pointe de poudre de piment d'Espelette, mélangez et faites revenir quelques minutes encore.

5

Lavez les courgettes, coupez les dessus et videz-les de leurs pépins. Placez-les dans le panier d'un cuit vapeur et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.

6

Répartissez le mélange de légumes dans les coques des courgettes.

7

Posez-les côte à côte dans un plat à gratin, versez un filet d'huile et un filet d'eau dans le fond du plat et glissez-le 20 minutes au four préchauffé à 210 °C. Servez chaud.

Courgettes farcies