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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez le crumble : Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre mou avec la farine et les noix de pecan concassées, un peu de sel et de poivre pour obtenir un sable grossier. Étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie anti adhésive et glissez au four pour 5 min.

2

Ôtez les feuilles externes des choux de Bruxelles, rincez-les puis faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant environ 10 min. Égouttez et coupez-les en 2.

3

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole puis versez les gnocchis. Faites-les pocher 1 min après la reprise de l’ébullition puis égouttez-les et déposez-les dans un plat à four beurré.

4

Ajoutez les choux de Bruxelles puis recouvrez avec la pâte à crumble précuite. Enfournez et laissez gratiner 10 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparez le crumble : Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre mou avec la farine et les noix de pecan concassées, un peu de sel et de poivre pour obtenir un sable grossier. Étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie anti adhésive et glissez au four pour 5 min.

2

Ôtez les feuilles externes des choux de Bruxelles, rincez-les puis faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant environ 10 min. Égouttez et coupez-les en 2.

3

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole puis versez les gnocchis. Faites-les pocher 1 min après la reprise de l’ébullition puis égouttez-les et déposez-les dans un plat à four beurré.

4

Ajoutez les choux de Bruxelles puis recouvrez avec la pâte à crumble précuite. Enfournez et laissez gratiner 10 min. Servez dès la sortie du four.

Crumble de gnocchis et choux de Bruxelles