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Cette couronne de croissant est facile à faire et est garnie de bacon et de garniture de hamburger au fromage qui sera appréciée par toute la famille.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F); à 175 °C (350 °F) pour une tôle à biscuits foncée ou antiadhésive. Dans un petit bol, mélanger le bœuf cuit, la vinaigrette ranch et le bacon.

2

Dérouler les deux boîtes de pâte et diviser en 8 rectangles. Sur une grande plaque à biscuits non graissée, disposer les rectangles en couronne pour que les côtés les moins larges des rectangles forment un cercle de 12,5 cm (5 po) au centre. La pâte se chevauchera.

3

Verser le mélange de bœuf sur la moitié de chaque rectangle, le plus près du centre de la couronne; garnir de 2 tranches de cornichons à l’aneth et de 1 tranche de fromage pour chacun.

4

Ramener chaque rectangle de pâte sur la garniture, repliant la pâte sous la couche inférieure de la couronne pour la maintenir en place. Répéter autour de la couronne jusqu’à ce que toute la garniture soit recouverte (il se peut que l’on voie un peu de garniture).

5

Séparer délicatement les perforations de la pâte sur le dessus jusqu’à ce que l’on voit la garniture. Badigeonner la pâte légèrement avec de l’eau; parsemer de graines de sésame. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bien cuite. Laisser refroidir de 5 à 10 minutes avant de couper en tranches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F); à 175 °C (350 °F) pour une tôle à biscuits foncée ou antiadhésive. Dans un petit bol, mélanger le bœuf cuit, la vinaigrette ranch et le bacon.

2

Dérouler les deux boîtes de pâte et diviser en 8 rectangles. Sur une grande plaque à biscuits non graissée, disposer les rectangles en couronne pour que les côtés les moins larges des rectangles forment un cercle de 12,5 cm (5 po) au centre. La pâte se chevauchera.

3

Verser le mélange de bœuf sur la moitié de chaque rectangle, le plus près du centre de la couronne; garnir de 2 tranches de cornichons à l’aneth et de 1 tranche de fromage pour chacun.

4

Ramener chaque rectangle de pâte sur la garniture, repliant la pâte sous la couche inférieure de la couronne pour la maintenir en place. Répéter autour de la couronne jusqu’à ce que toute la garniture soit recouverte (il se peut que l’on voie un peu de garniture).

5

Séparer délicatement les perforations de la pâte sur le dessus jusqu’à ce que l’on voit la garniture. Badigeonner la pâte légèrement avec de l’eau; parsemer de graines de sésame. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bien cuite. Laisser refroidir de 5 à 10 minutes avant de couper en tranches.

Couronne de croissant au fromage et au bacon