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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 20 cm (8 po) de diamètre et d’une capacité de 1,9 l (2 pintes). Faire brunir le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu’à ce que le tout soit bien cuit, en remuant fréquemment. Égoutter.

2

Ajouter le poivron et l’oignon, le maïs, le mélange d’assaisonnements pour tacos et 60 ml (1/4 tasse) d’eau; bien mélanger. Faire cuire à feu moyen-élevé pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.

3

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les haricots sautés et la sauce pour tacos; bien mélanger.

4

Déposer à la cuillère la moitié du mélange de bœuf dans un plat de cuisson vaporisée d’aérosol de cuisson. Garnir avec la moitié du mélange aux haricots et la moitié des croustilles de maïs. Garnir avec le reste du mélange de bœuf et du mélange aux haricots. Couvrir de papier d’aluminium. Faire cuire à 190 °C (375 °F) pendant 30 minutes.

5

Retirer du four. Découvrir le plat de cuisson et garnir avec le reste des croustilles. Saupoudrer de fromage.

6

Remettre au four et faire cuire à découvert pendant 10 à 12 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage ait fondu. Si désiré, garnir de coriandre fraîche hachée.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 20 cm (8 po) de diamètre et d’une capacité de 1,9 l (2 pintes). Faire brunir le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu’à ce que le tout soit bien cuit, en remuant fréquemment. Égoutter.

2

Ajouter le poivron et l’oignon, le maïs, le mélange d’assaisonnements pour tacos et 60 ml (1/4 tasse) d’eau; bien mélanger. Faire cuire à feu moyen-élevé pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.

3

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les haricots sautés et la sauce pour tacos; bien mélanger.

4

Déposer à la cuillère la moitié du mélange de bœuf dans un plat de cuisson vaporisée d’aérosol de cuisson. Garnir avec la moitié du mélange aux haricots et la moitié des croustilles de maïs. Garnir avec le reste du mélange de bœuf et du mélange aux haricots. Couvrir de papier d’aluminium. Faire cuire à 190 °C (375 °F) pendant 30 minutes.

5

Retirer du four. Découvrir le plat de cuisson et garnir avec le reste des croustilles. Saupoudrer de fromage.

6

Remettre au four et faire cuire à découvert pendant 10 à 12 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage ait fondu. Si désiré, garnir de coriandre fraîche hachée.

Chili au boeuf et au fromage cuit au four