Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th 6 (180° C).

2

Lavez puis coupez les courgettes en tranches assez fines.

3

Dans un plat à gratin, déposez une couche de lardons dans le fond du plat, puis répartissez les courgettes.

4

Dans un bol, fouettez l’œuf avec le lait, et versez ce mélange sur les courgettes. Parsemez de persil haché et enfournez pour 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th 6 (180° C).

2

Lavez puis coupez les courgettes en tranches assez fines.

3

Dans un plat à gratin, déposez une couche de lardons dans le fond du plat, puis répartissez les courgettes.

4

Dans un bol, fouettez l’œuf avec le lait, et versez ce mélange sur les courgettes. Parsemez de persil haché et enfournez pour 30 min.

Courgettes au gratin