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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire mijoter à feu doux les côtes levées dans le bouillon environ 45 minutes jusqu'à ce que les os puissent se détacher. Les laisser refroidir complètement dans le liquide avant de les égoutter.

2

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole sur un feu moyen. Ajouter les dés de tomate, la pâte de tomate, le jus de tomate et l'ail. Ajouter les herbes de Provence et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Ajouter le miel et assaisonner.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faire mijoter à feu doux les côtes levées dans le bouillon environ 45 minutes jusqu'à ce que les os puissent se détacher. Les laisser refroidir complètement dans le liquide avant de les égoutter.

2

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole sur un feu moyen. Ajouter les dés de tomate, la pâte de tomate, le jus de tomate et l'ail. Ajouter les herbes de Provence et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Ajouter le miel et assaisonner.

Côtes levées de porc à la provençale