Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2

Badigeonner les demi-courges avec de l’huile et les déposer sur une plaque de cuisson, chair vers le bas. Cuire 40 minutes au four sur la grille du centre ou jusqu’à ce que le doigt s’enfonce dans la chair lorsqu’on appuie sur la peau de la courge.

3

Dans un poêlon, faire chauffer l’huile et cuire les oignons pendant 4-5 minutes.

4

Ajouter le dindon haché et faire revenir 4-5 minutes. Ajouter les poivrons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis, ajouter les tomates et cuire 2-3 minutes. Retirer du feu et ajouter le pesto. Saler et poivrer au goût. Réserver.

5

Lorsque les courges sont cuites, défaire la chair en spaghettis à l’aide d’une fourchette. Mélanger la chair avec la farce et déposer le tout dans les coquilles vides des courges.

6

Déposer les tranches de bocconcini sur le dessus et faire gratiner sous le gril du four pendant quelques minutes.

7

Sortir du four et servir avec un peu de basilic frais parsemé sur les courges.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2

Badigeonner les demi-courges avec de l’huile et les déposer sur une plaque de cuisson, chair vers le bas. Cuire 40 minutes au four sur la grille du centre ou jusqu’à ce que le doigt s’enfonce dans la chair lorsqu’on appuie sur la peau de la courge.

3

Dans un poêlon, faire chauffer l’huile et cuire les oignons pendant 4-5 minutes.

4

Ajouter le dindon haché et faire revenir 4-5 minutes. Ajouter les poivrons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis, ajouter les tomates et cuire 2-3 minutes. Retirer du feu et ajouter le pesto. Saler et poivrer au goût. Réserver.

5

Lorsque les courges sont cuites, défaire la chair en spaghettis à l’aide d’une fourchette. Mélanger la chair avec la farce et déposer le tout dans les coquilles vides des courges.

6

Déposer les tranches de bocconcini sur le dessus et faire gratiner sous le gril du four pendant quelques minutes.

7

Sortir du four et servir avec un peu de basilic frais parsemé sur les courges.

COURGE SPAGHETTI AU DINDON, PESTO ET BOCCONCINI