Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

PÉPITES DE DINDON
PANURE

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des pépites. Façonner des pépites.

2

Préchauffer l'huile de la friteuse à 375 °F (190 °C).

3

Enfariner légèrement les pépites de dindon. Passer dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. À cette étape, il est possible de les congeler – il ne sera même pas nécessaire de les décongeler pour les faire cuire !

4

Frire quelques pépites à la fois de 4 à 5 minutes et transférer sur une plaque de cuisson couverte de papier absorbant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

PÉPITES DE DINDON
PANURE

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des pépites. Façonner des pépites.

2

Préchauffer l'huile de la friteuse à 375 °F (190 °C).

3

Enfariner légèrement les pépites de dindon. Passer dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. À cette étape, il est possible de les congeler – il ne sera même pas nécessaire de les décongeler pour les faire cuire !

4

Frire quelques pépites à la fois de 4 à 5 minutes et transférer sur une plaque de cuisson couverte de papier absorbant.

PÉPITES DE DINDON