Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients des boulettes.
Façonner 20 boulettes en utilisant environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation pour chacune d’elles.
Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les boulettes 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que chacune de leurs faces soit dorée.
Dans la mijoteuse, verser la sauce tomate au fond, puis les boulettes. Couvrir et cuire à faible intensité 5 à 6 heures.
Parsemer les boulettes de parmesan. Couvrir et poursuivre la cuisson à faible intensité 15 minutes.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les pâtes et le basilic. Saler et poivrer. Cuire 2 minutes en remuant.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir chaque portion de boulettes alla parmigiana.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients des boulettes.
Façonner 20 boulettes en utilisant environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation pour chacune d’elles.
Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les boulettes 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que chacune de leurs faces soit dorée.
Dans la mijoteuse, verser la sauce tomate au fond, puis les boulettes. Couvrir et cuire à faible intensité 5 à 6 heures.
Parsemer les boulettes de parmesan. Couvrir et poursuivre la cuisson à faible intensité 15 minutes.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les pâtes et le basilic. Saler et poivrer. Cuire 2 minutes en remuant.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir chaque portion de boulettes alla parmigiana.