Partager
Vote

Savourez cette casserole de poulet crémeux cuite au four avec des cuisses de poulet, du brocoli et des cheveux d'ange. Le bacon saupoudré sur le dessus rehausse encore davantage le bon goût!

Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson35 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser une casserole de 2 1/2 quart avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les cuisses de poulet; saupoudrer de sel d'ail et de poivre. Cuire encore 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit doré et que le jus de poulet soit clair quand la partie la plus épaisse est coupée (environ 74 °C/165 °F).

2

Faire cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage; égoutter. Dans un grand bol, mélanger la soupe, le moitié-moitié et le paprika; réserver 3/4 tasse de sauce. Incorporer les pâtes cuites et les brocolis surgelés.

3

Placer le mélange de pâtes dans la casserole; ajouter les cuisses de poulet. Verser la sauce réservée sur les cuisses de poulet. Garnir de bacon. Couvrir et faire cuire pendant 20 minutes; découvrir et faire cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser une casserole de 2 1/2 quart avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les cuisses de poulet; saupoudrer de sel d'ail et de poivre. Cuire encore 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit doré et que le jus de poulet soit clair quand la partie la plus épaisse est coupée (environ 74 °C/165 °F).

2

Faire cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage; égoutter. Dans un grand bol, mélanger la soupe, le moitié-moitié et le paprika; réserver 3/4 tasse de sauce. Incorporer les pâtes cuites et les brocolis surgelés.

3

Placer le mélange de pâtes dans la casserole; ajouter les cuisses de poulet. Verser la sauce réservée sur les cuisses de poulet. Garnir de bacon. Couvrir et faire cuire pendant 20 minutes; découvrir et faire cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne.

Casserole de poulet