Ingrédients
Préparation
Cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Entre-temps, chauffer la vinaigrette dans un autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ. Ajouter les poivrons, l’oignon, l’ail et le gingembre; faire revenir 4 min. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage à la crème; bien mélanger. Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité. Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 6 min.
Laisser l’autocuiseur refroidir naturellement 10 min, puis régler la valve de relâchement de la vapeur à la position de relâchement pour évacuer le reste de la pression. Ouvrir lentement l’autocuiseur. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu’à ce qu’il fonde. Servir sur le riz.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Entre-temps, chauffer la vinaigrette dans un autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ. Ajouter les poivrons, l’oignon, l’ail et le gingembre; faire revenir 4 min. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage à la crème; bien mélanger. Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité. Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 6 min.
Laisser l’autocuiseur refroidir naturellement 10 min, puis régler la valve de relâchement de la vapeur à la position de relâchement pour évacuer le reste de la pression. Ouvrir lentement l’autocuiseur. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu’à ce qu’il fonde. Servir sur le riz.