Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les bananes plantains dans une grande casserole d’eau bouillante 15 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter.

2

Chauffer le four à 450 °F. Mettre les bananes plantains dans un bol moyen; réduire en purée lisse. Transférer le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, en ajoutant environ 1/4 t de la purée de bananes plantains dans chaque moule. Utiliser le dos d’une cuillère pour faire un creux au centre des bananes plantains dans chaque moule.

3

Cuire de 21 à 25 min ou jusqu’à ce que le pourtour soit doré.

4

Retirer les coupes du four; laisser refroidir légèrement. Entre-temps, passer l’avocat, la coriandre, la mayonnaise, le jus de lime et l’ail au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

5

Cuire le poulet, les tomates et le fromage à feu moyen 5 min dans une casserole antiadhésive ou jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange du poulet soit chaud, en remuant souvent.

6

Mettre le mélange de poulet dans les coupes; garnir du mélange d’avocat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les bananes plantains dans une grande casserole d’eau bouillante 15 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter.

2

Chauffer le four à 450 °F. Mettre les bananes plantains dans un bol moyen; réduire en purée lisse. Transférer le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, en ajoutant environ 1/4 t de la purée de bananes plantains dans chaque moule. Utiliser le dos d’une cuillère pour faire un creux au centre des bananes plantains dans chaque moule.

3

Cuire de 21 à 25 min ou jusqu’à ce que le pourtour soit doré.

4

Retirer les coupes du four; laisser refroidir légèrement. Entre-temps, passer l’avocat, la coriandre, la mayonnaise, le jus de lime et l’ail au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

5

Cuire le poulet, les tomates et le fromage à feu moyen 5 min dans une casserole antiadhésive ou jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange du poulet soit chaud, en remuant souvent.

6

Mettre le mélange de poulet dans les coupes; garnir du mélange d’avocat.

Coupes de bananes plantains et de poulet au fromage