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Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson. Ajouter l’oignon; cuire 5 min, en remuant souvent. Ajouter les haricots, le maïs, les piments et les assaisonnements; bien mélanger. Cuire 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Incorporer 1/2 t du fromage.

3

Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po d’un enduit à cuisson. Mettre le mélange de haricots au centre des tortillas, à raison d’environ 1/4 t du mélange par tortilla; rouler. Déposer les tortillas, le joint en dessous, dans le plat de cuisson préparé; garnir de la sauce pour enchiladas et du reste du fromage.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson. Ajouter l’oignon; cuire 5 min, en remuant souvent. Ajouter les haricots, le maïs, les piments et les assaisonnements; bien mélanger. Cuire 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Incorporer 1/2 t du fromage.

3

Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po d’un enduit à cuisson. Mettre le mélange de haricots au centre des tortillas, à raison d’environ 1/4 t du mélange par tortilla; rouler. Déposer les tortillas, le joint en dessous, dans le plat de cuisson préparé; garnir de la sauce pour enchiladas et du reste du fromage.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Enchiladas aux haricots noirs