Ingrédients
Préparation
Étaler 1 c. à soupe de la mayonnaise sur 2 tranches de pain grillé; garnir de la dinde et déposer une deuxième tranche de pain grillé sur chacune.
Garnir du bacon, de la tomate et de la laitue. Déposer sur le dessus les dernières tranches de pain grillé tartinées du reste de la mayonnaise.
Couper chaque sandwich en deux; insérer un cure-dents dans chacune des moitiés.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Étaler 1 c. à soupe de la mayonnaise sur 2 tranches de pain grillé; garnir de la dinde et déposer une deuxième tranche de pain grillé sur chacune.
Garnir du bacon, de la tomate et de la laitue. Déposer sur le dessus les dernières tranches de pain grillé tartinées du reste de la mayonnaise.
Couper chaque sandwich en deux; insérer un cure-dents dans chacune des moitiés.