Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation8 minsTemps total2 h 8 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les melons en deux.

2

Faire des boules à l'aide d'une cuillère parisienne.

3

Mélanger tous les ingrédients.

4

Laisser macérer au moins 2 heures avant de servir.

5

Servir dans des coupes glacées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper les melons en deux.

2

Faire des boules à l'aide d'une cuillère parisienne.

3

Mélanger tous les ingrédients.

4

Laisser macérer au moins 2 heures avant de servir.

5

Servir dans des coupes glacées.

Coupe aux deux melons au poivre vert