Ingrédients
Préparation
Couper en morceaux le melon d'eau et peler.
Au robot culinaire, passer la chair du melon et filtrer dans un tamis fin.
Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen, le sirop de maïs, le jus de lime et l'eau pendant 4 minutes.
Ajouter le melon lorsque le sirop est dissous et bien mélanger.
Dans un récipient rectangulaire en plastique, verser ce mélange.
Couvrir et congeler.
Pendant la congélation, brasser le granité à toutes les 30 minutes à la fourchette pour casser les cristaux de glace et rendre le granité plus onctueux.
Congeler jusqu'au moment de servir, puis casser une dernière fois grossièrement les cristaux de glace à la fourchette
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Au robot culinaire, passer la chair du melon et filtrer dans un tamis fin.
Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen, le sirop de maïs, le jus de lime et l'eau pendant 4 minutes.
Ajouter le melon lorsque le sirop est dissous et bien mélanger.
Dans un récipient rectangulaire en plastique, verser ce mélange.
Couvrir et congeler.
Pendant la congélation, brasser le granité à toutes les 30 minutes à la fourchette pour casser les cristaux de glace et rendre le granité plus onctueux.
Congeler jusqu'au moment de servir, puis casser une dernière fois grossièrement les cristaux de glace à la fourchette