Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

2

Ajouter la crème sure et les œufs et mélanger jusqu'à consistance homogène.

3

Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable et l'eau.

4

À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, faire tomber des boules de pâte dans le liquide bouillant.

5

Couvrir et laisser mijoter 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les boules remontent à la surface.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

2

Ajouter la crème sure et les œufs et mélanger jusqu'à consistance homogène.

3

Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable et l'eau.

4

À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, faire tomber des boules de pâte dans le liquide bouillant.

5

Couvrir et laisser mijoter 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les boules remontent à la surface.

Grands-pères au sirop d’érable