Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson2 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un plat sauf la sauce B.B.Q. et frotter les côtes levées des deux côtés avec ce mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 24 heures.

2

Préchauffer le four à 300°F (150°C). Déposer les côtes levées sur la plaque côté os vers le bas. Envelopper de papier aluminium et bien sceller. Cuire au four 2 ½ heures, égoutter les côtes en réservant le jus de cuisson et ajouter le jus à la sauce B.B.Q.

3

Préchauffer le gril à feu moyen. Faire griller les côtes levées en les tournant et en les badigeonnant souvent avec la sauce, environ 15 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une caramélisation.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un plat sauf la sauce B.B.Q. et frotter les côtes levées des deux côtés avec ce mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 24 heures.

2

Préchauffer le four à 300°F (150°C). Déposer les côtes levées sur la plaque côté os vers le bas. Envelopper de papier aluminium et bien sceller. Cuire au four 2 ½ heures, égoutter les côtes en réservant le jus de cuisson et ajouter le jus à la sauce B.B.Q.

3

Préchauffer le gril à feu moyen. Faire griller les côtes levées en les tournant et en les badigeonnant souvent avec la sauce, environ 15 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une caramélisation.

Côtes levées de dos de porc grillées Sud-Ouest