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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Réserver.

2

Pendant ce temps, faire bouillir les côtes levées avec les 7 premiers ingrédients dans de l'eau salée pendant 60 minutes. Retirer délicatement les côtes et les faire mariner dans la moitié de la sauce de 4 heures à 24 heures.

3

Préchauffer le gril à feu moyen. Faire griller les côtes levées en les tournant et en les badigeonnant souvent avec le reste de sauce, environ 15 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une caramélisation. (Cuisson à chaleur indirecte)

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Réserver.

2

Pendant ce temps, faire bouillir les côtes levées avec les 7 premiers ingrédients dans de l'eau salée pendant 60 minutes. Retirer délicatement les côtes et les faire mariner dans la moitié de la sauce de 4 heures à 24 heures.

3

Préchauffer le gril à feu moyen. Faire griller les côtes levées en les tournant et en les badigeonnant souvent avec le reste de sauce, environ 15 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une caramélisation. (Cuisson à chaleur indirecte)

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