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Laissez tomber la sauce barbecue traditionnelle et remplacez-la par de la salsa et de la sauce chili. Olé !

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson9 hTemps total9 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). Mettre les côtes levées dans la mijoteuse ; saupoudrer de sel. Dans un petit bol, mélanger la salsa, la sauce chili, le cumin et le poivre de Cayenne ; déposer à la cuillère sur les côtes levées.

2

Couvrir ; faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures.

3

Retirer les côtes levées de la mijoteuse ; déposer sur une assiette de service. Verser 1 tasse de jus de cuisson de la mijoteuse dans une tasse à mesurer de 2 tasses ou un bol. Incorporer la pâte de tomates ; déposer à la cuillère sur les côtes levées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). Mettre les côtes levées dans la mijoteuse ; saupoudrer de sel. Dans un petit bol, mélanger la salsa, la sauce chili, le cumin et le poivre de Cayenne ; déposer à la cuillère sur les côtes levées.

2

Couvrir ; faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures.

3

Retirer les côtes levées de la mijoteuse ; déposer sur une assiette de service. Verser 1 tasse de jus de cuisson de la mijoteuse dans une tasse à mesurer de 2 tasses ou un bol. Incorporer la pâte de tomates ; déposer à la cuillère sur les côtes levées.

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