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Vous cherchez une idée-recette de viande pour le souper ce soir ? Alors essayez cette recette de côtes levées de porc campagnardes au goût relevé d'agrume.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Disposer les côtes levées dans un moule rectangulaire de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm). Saupoudrer les deux côtés des côtes levées de sel, de marjolaine et de poivre. Bien couvrir de papier d'aluminium.

3

Cuire de 1 heure 30 minutes à 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre ; égoutter.

4

Pendant la cuisson des côtes levées, mélanger la salsa, la marmelade, la sauce Worcestershire et la moutarde dans une casserole de 1 pinte (1 L). Faire cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées. Incorporer la ciboulette. Badigeonner les côtes levées de sauce.

5

Cuire à découvert 15 minutes. Badigeonner une fois de plus de sauce. Faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtes levées soient glacées. Servir avec le reste de la sauce.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Disposer les côtes levées dans un moule rectangulaire de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm). Saupoudrer les deux côtés des côtes levées de sel, de marjolaine et de poivre. Bien couvrir de papier d'aluminium.

3

Cuire de 1 heure 30 minutes à 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre ; égoutter.

4

Pendant la cuisson des côtes levées, mélanger la salsa, la marmelade, la sauce Worcestershire et la moutarde dans une casserole de 1 pinte (1 L). Faire cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées. Incorporer la ciboulette. Badigeonner les côtes levées de sauce.

5

Cuire à découvert 15 minutes. Badigeonner une fois de plus de sauce. Faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtes levées soient glacées. Servir avec le reste de la sauce.

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