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Ces côtes levées bonnes à s'en lécher les doigts sont relevées d'une sauce à la fois sucrée, épicée et piquante.

Portions14 portions
Préparation50 minsCuisson2 h 40 minsTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à gril ; cuire 15 minutes. Tapisser une lèchefrite de papier d'aluminium.

2

Dans un petit bol, mélanger le cumin, le chili en poudre et 2 cuillères à thé de cassonade. Frotter uniformément les carrés de côtes avec le mélange. Mettre les côtes sur la grille dans la lèchefrite. Faire griller, porte fermée, de 4 à 6 po (10 à 15 cm) de la source de chaleur, de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles aient bruni. Laisser refroidir légèrement. Découper les carrés en côtes individuelles.

3

Mettre les côtes dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 1/2 à 4 L). Réserver la moitié de la sauce aux canneberges. Dans un bol moyen, mélanger le reste de la sauce aux canneberges et des ingrédients ; verser sur les côtes.

4

Couvrir ; faire cuire à feu élevé de 2 heures 30 minutes à 3 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.

5

Ajouter la sauce aux canneberges réservée ; enrober les côtes levées du jus de cuisson dans le fond de la mijoteuse. Mettre la mijoteuse à feu doux pour servir. Les côtes peuvent être maintenues à feu doux jusqu'à 2 heures.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à gril ; cuire 15 minutes. Tapisser une lèchefrite de papier d'aluminium.

2

Dans un petit bol, mélanger le cumin, le chili en poudre et 2 cuillères à thé de cassonade. Frotter uniformément les carrés de côtes avec le mélange. Mettre les côtes sur la grille dans la lèchefrite. Faire griller, porte fermée, de 4 à 6 po (10 à 15 cm) de la source de chaleur, de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles aient bruni. Laisser refroidir légèrement. Découper les carrés en côtes individuelles.

3

Mettre les côtes dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 1/2 à 4 L). Réserver la moitié de la sauce aux canneberges. Dans un bol moyen, mélanger le reste de la sauce aux canneberges et des ingrédients ; verser sur les côtes.

4

Couvrir ; faire cuire à feu élevé de 2 heures 30 minutes à 3 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.

5

Ajouter la sauce aux canneberges réservée ; enrober les côtes levées du jus de cuisson dans le fond de la mijoteuse. Mettre la mijoteuse à feu doux pour servir. Les côtes peuvent être maintenues à feu doux jusqu'à 2 heures.

Côtes levées aux canneberges à la mijoteuse