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Est-ce que quelqu'un a dit barbecue ? Essayez ces savoureuses côtes levées imprégnées d'une marinade sèche et d'une sauce aux saveurs intenses.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson6 hTemps total6 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade sèche à la Sud-Ouest dans un petit bol. Frotter la marinade sur les côtes levées. Bien les envelopper dans une pellicule plastique et les placer au réfrigérateur au moins 4 heures, sans dépasser 12 heures.

2

Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson indirecte. Si un barbecue au charbon de bois est utilisé, placer la lèchefrite directement sous la surface de cuisson et disposer les charbons sur le tour du gril. Disposer les côtes levées au-dessus de la lèchefrite ou du côté non chauffé du barbecue au gaz. Couvrir et faire griller à feu moyen de 1 heure 30 minutes à 2 heures, en les retournant de temps en temps, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3

Mélanger la salsa, les piments chipotle et la marmelade dans un petit bol. Badigeonner les côtes levées de la préparation au cours des 10 à 15 dernières minutes de cuisson. Amener le mélange de salsa restant à ébullition ; faire bouillir et mélanger 1 minute. Couper les côtes levées en portions. Servir le mélange de salsa avec les côtes levées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade sèche à la Sud-Ouest dans un petit bol. Frotter la marinade sur les côtes levées. Bien les envelopper dans une pellicule plastique et les placer au réfrigérateur au moins 4 heures, sans dépasser 12 heures.

2

Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson indirecte. Si un barbecue au charbon de bois est utilisé, placer la lèchefrite directement sous la surface de cuisson et disposer les charbons sur le tour du gril. Disposer les côtes levées au-dessus de la lèchefrite ou du côté non chauffé du barbecue au gaz. Couvrir et faire griller à feu moyen de 1 heure 30 minutes à 2 heures, en les retournant de temps en temps, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3

Mélanger la salsa, les piments chipotle et la marmelade dans un petit bol. Badigeonner les côtes levées de la préparation au cours des 10 à 15 dernières minutes de cuisson. Amener le mélange de salsa restant à ébullition ; faire bouillir et mélanger 1 minute. Couper les côtes levées en portions. Servir le mélange de salsa avec les côtes levées.

Côtes levées au chipotle et à la salsa