Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer l'huile. Ajouter les oignons et faire revenir 2 minutes.

2

Ajouter les côtelettes de porc. Couvrir et poursuivre la cuisson 3 minutes.

3

Retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson 3 minutes.

4

Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, le jus de fruits, la sauce Worcestershire et les assaisonnements.

5

Verser sur les côtelettes et faire mijoter à feu doux de 4 à 5 minutes.

6

Ajouter les pommes.

7

Délayer la fécule de maïs dans l'eau et l'incorporer au mélange.

8

Bien mélanger et faire cuire jusqu'à épaississement.

9

Ajouter les ananas et laisser mijoter 2 minutes.

10

Servir avec du riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer l'huile. Ajouter les oignons et faire revenir 2 minutes.

2

Ajouter les côtelettes de porc. Couvrir et poursuivre la cuisson 3 minutes.

3

Retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson 3 minutes.

4

Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, le jus de fruits, la sauce Worcestershire et les assaisonnements.

5

Verser sur les côtelettes et faire mijoter à feu doux de 4 à 5 minutes.

6

Ajouter les pommes.

7

Délayer la fécule de maïs dans l'eau et l'incorporer au mélange.

8

Bien mélanger et faire cuire jusqu'à épaississement.

9

Ajouter les ananas et laisser mijoter 2 minutes.

10

Servir avec du riz.

Côtelettes de porc aux pommes et à l’ananas