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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

2

Trancher le fromage Feta en quatre parts et les enrober d'huile d'olive. Garder au frais.

3

Dans un bol, mélanger les coeurs d'artichauts avec les olives, les tomates et les oignons.

4

Incorporer les ingrédients de la vinaigrette et rectifier l'assaisonnement.

5

Griller le fromage Feta rapidement et le servir chaud, entier ou en cubes, sur la salade.

6

Servir avec du couscous ou des pointes de pain pita grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

2

Trancher le fromage Feta en quatre parts et les enrober d'huile d'olive. Garder au frais.

3

Dans un bol, mélanger les coeurs d'artichauts avec les olives, les tomates et les oignons.

4

Incorporer les ingrédients de la vinaigrette et rectifier l'assaisonnement.

5

Griller le fromage Feta rapidement et le servir chaud, entier ou en cubes, sur la salade.

6

Servir avec du couscous ou des pointes de pain pita grillées.

Salade tiède de Feta canadienne grillée à la méditerranéenne