Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total2 h 23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer les côtelettes dans un plat; ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.

2

Pendant ce temps, mélanger ensemble tous les ingrédients du trio de poivrons en salade. Laisser macérer.

3

Cuisson à la poêle: Égoutter la viande et dans un poêlon, faire cuire la viande environ 3 à 4 minutes de chaque côté.

4

Cuisson au barbecue: Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter la viande et faire cuire 5 à 8 minutes de chaque côté selon l'épaisseur

5

Au moment de servir, déposer une tranche de fromage sur chaque côtelette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Déposer les côtelettes dans un plat; ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.

2

Pendant ce temps, mélanger ensemble tous les ingrédients du trio de poivrons en salade. Laisser macérer.

3

Cuisson à la poêle: Égoutter la viande et dans un poêlon, faire cuire la viande environ 3 à 4 minutes de chaque côté.

4

Cuisson au barbecue: Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter la viande et faire cuire 5 à 8 minutes de chaque côté selon l'épaisseur

5

Au moment de servir, déposer une tranche de fromage sur chaque côtelette.

Côtelettes de veau au fromage bleu