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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F

2

Cuire les cannelloni suivant la méthode écrite sur le paquet, refroidir et réserver. Ou encore, utiliser des cannelloni ne nécessitant pas de pré-cuisson.

3

Mélanger la viande avec les six ingrédients suivants.

4

À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille ronde de la grosseur des cannelloni, farcir ces derniers avec la préparation de viande et fromage.

5

Disposer les cannelloni farcis dans un plat à gratin légèrement beurré.

6

Recouvrir de la sauce tomate de votre choix et cuire au four environ 20 minutes. Si vous utilisez des cannellonis sans pré-cuisson, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire 30 minutes. Découvrir ensuite et remettre au four 15 minutes.

7

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F

2

Cuire les cannelloni suivant la méthode écrite sur le paquet, refroidir et réserver. Ou encore, utiliser des cannelloni ne nécessitant pas de pré-cuisson.

3

Mélanger la viande avec les six ingrédients suivants.

4

À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille ronde de la grosseur des cannelloni, farcir ces derniers avec la préparation de viande et fromage.

5

Disposer les cannelloni farcis dans un plat à gratin légèrement beurré.

6

Recouvrir de la sauce tomate de votre choix et cuire au four environ 20 minutes. Si vous utilisez des cannellonis sans pré-cuisson, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire 30 minutes. Découvrir ensuite et remettre au four 15 minutes.

7

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Cannelloni de veau de grain au fromage de chèvre frais