Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile; faire saisir les côtelettes de chaque côté.

2

Poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes de chaque côté ; saler et poivrer au goût.

3

Dans un bol, mélanger la compote de pomme, la purée de kiwis et le cidre.

4

Accompagner les côtelettes de veau de cette délicieuse sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile; faire saisir les côtelettes de chaque côté.

2

Poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes de chaque côté ; saler et poivrer au goût.

3

Dans un bol, mélanger la compote de pomme, la purée de kiwis et le cidre.

4

Accompagner les côtelettes de veau de cette délicieuse sauce.

Côtelettes de veau, sauce aux kiwis