Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson44 minsTemps total59 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une planche à découper; couper en 8 carrés. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

3

Utiliser un couteau tranchant pour tracer des lignes à 1/2 po des bords de chaque carré, en prenant soin de ne pas couper de part en part. Piquer le centre des carrés à l’aide d’une fourchette. Badigeonner uniformément de 2 c. à soupe du lait.

4

Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.Laisser refroidir complètement.

5

Entre-temps, battre au fouet la préparation pour pouding et le reste du lait dans un bol moyen 2 min. (Le pouding sera épais.) Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

6

Mettre le mélange de pouding sur les carrés de pâte au moment de servir; garnir des baies.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une planche à découper; couper en 8 carrés. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

3

Utiliser un couteau tranchant pour tracer des lignes à 1/2 po des bords de chaque carré, en prenant soin de ne pas couper de part en part. Piquer le centre des carrés à l’aide d’une fourchette. Badigeonner uniformément de 2 c. à soupe du lait.

4

Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.Laisser refroidir complètement.

5

Entre-temps, battre au fouet la préparation pour pouding et le reste du lait dans un bol moyen 2 min. (Le pouding sera épais.) Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

6

Mettre le mélange de pouding sur les carrés de pâte au moment de servir; garnir des baies.

Carrés feuilletés au pouding et aux baies