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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 ºF.

2

Faire fondre la margarine dans une grande poêle, à feu mi-vif. Ajouter la pomme hachée; la faire cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre, en remuant. Ajouter l'eau et le mélange à farce; couvrir. Laisser reposer 5 minutes; mélanger légèrement.

3

Mettre le mélange de farce sur le côté coupé de la viande, en arrêtant à 1/2 pouce des bords. Rouler la viande en commençant par un des côtés étroits, puis la mettre, le joint en dessous, sur une plaque à rôtir vaporisée d'enduit à cuisson.

4

Cuire au four 1 heure. Mélanger le sirop, la moutarde et le romarin; en badigeonner la viande. Cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 °F), puis la laisser reposer 15 minutes avant de la trancher pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 ºF.

2

Faire fondre la margarine dans une grande poêle, à feu mi-vif. Ajouter la pomme hachée; la faire cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre, en remuant. Ajouter l'eau et le mélange à farce; couvrir. Laisser reposer 5 minutes; mélanger légèrement.

3

Mettre le mélange de farce sur le côté coupé de la viande, en arrêtant à 1/2 pouce des bords. Rouler la viande en commençant par un des côtés étroits, puis la mettre, le joint en dessous, sur une plaque à rôtir vaporisée d'enduit à cuisson.

4

Cuire au four 1 heure. Mélanger le sirop, la moutarde et le romarin; en badigeonner la viande. Cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 °F), puis la laisser reposer 15 minutes avant de la trancher pour servir.

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