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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un robot culinaire, réduire en purée l'oignon, l'ail, le cari, le gingembre et le lait de coco.

2

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire saisir à feu vif la viande 1 minute de chaque côté. Saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur, pour une cuisson rosée. Réserver au chaud.

3

Dans la même poêle, ajouter la purée et faire cuire à feu moyen 5 minutes.

4

Ajouter les ramboutans et les haricots verts.

5

Faire cuire 5 minutes.

6

Servir avec la viande nappée de sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un robot culinaire, réduire en purée l'oignon, l'ail, le cari, le gingembre et le lait de coco.

2

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire saisir à feu vif la viande 1 minute de chaque côté. Saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur, pour une cuisson rosée. Réserver au chaud.

3

Dans la même poêle, ajouter la purée et faire cuire à feu moyen 5 minutes.

4

Ajouter les ramboutans et les haricots verts.

5

Faire cuire 5 minutes.

6

Servir avec la viande nappée de sauce.

Côtelettes d’agneau aux ramboutans