Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation8 minsCuisson10 minsTemps total33 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu moyen / élevé.

2

Mélanger les ingrédients de la préparation de la viande. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.

3

Former 4 galettes et badigeonner d'huile.

4

Faire cuire les galettes de 3 à 5 minutes de chaque côté.

5

Chauffer les pains ouverts sur le gril du barbecue.

6

Déposer les tranches de fromage sur la viande et retirer les galettes aussitôt.

7

Compléter les burgers en y ajoutant les aubergines.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu moyen / élevé.

2

Mélanger les ingrédients de la préparation de la viande. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.

3

Former 4 galettes et badigeonner d'huile.

4

Faire cuire les galettes de 3 à 5 minutes de chaque côté.

5

Chauffer les pains ouverts sur le gril du barbecue.

6

Déposer les tranches de fromage sur la viande et retirer les galettes aussitôt.

7

Compléter les burgers en y ajoutant les aubergines.

Burger d’agneau du Québec