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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

2

Frotter l'agneau avec le poivre rose et 2 ml (1/2 c. à thé) de fleur d'ail. Saler au goût. Cuire sur le barbecue à intensité moyenne-élevée de 4 à 5 minutes de chaque côté.

3

Entre-temps, mélanger la crème fraîche avec le romarin et le reste de fleur d'ail. Saler au goût. Servir avec l'agneau grillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

2

Frotter l'agneau avec le poivre rose et 2 ml (1/2 c. à thé) de fleur d'ail. Saler au goût. Cuire sur le barbecue à intensité moyenne-élevée de 4 à 5 minutes de chaque côté.

3

Entre-temps, mélanger la crème fraîche avec le romarin et le reste de fleur d'ail. Saler au goût. Servir avec l'agneau grillé.

Agneau grillé au poivre rose et crème de romarin