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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 260°C / 500°F

2

Dans le bol du mélangeur, déposer les tomates séchées, l'huile d'olive et l'ail. Bien mélanger pour que les tomates soient broyées.

3

Ajouter le fromage de chèvre et mélanger à nouveau.

4

Déposer le mélange de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain.

5

Placer sous le gril durant environ 2 minutes.

6

Retirer du four et arroser de quelques gouttes d'huile d'olive.

7

Couper chaque tranche de pain en 4 triangles et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 260°C / 500°F

2

Dans le bol du mélangeur, déposer les tomates séchées, l'huile d'olive et l'ail. Bien mélanger pour que les tomates soient broyées.

3

Ajouter le fromage de chèvre et mélanger à nouveau.

4

Déposer le mélange de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain.

5

Placer sous le gril durant environ 2 minutes.

6

Retirer du four et arroser de quelques gouttes d'huile d'olive.

7

Couper chaque tranche de pain en 4 triangles et servir.

Bruschetta au fromage de chèvre