Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et 1 gousse d'ail à feu vif.

2

Faire cuire la viande des deux côtés jusqu'à cuisson désirée; réserver au chaud.

3

Dans le même poêlon, verser le reste de l'huile. Ajouter l'autre gousse d'ail et l'oignon ; faire cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts, les poivrons et la courgette.

4

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits et encore croquants.

5

Ajouter le maïs, les haricots rouges et la salsa.

6

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Saler et poivrer au goût.

7

Servir les légumes dans un bol, parsemer de coriandre et déposer les lanières de contre filet.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et 1 gousse d'ail à feu vif.

2

Faire cuire la viande des deux côtés jusqu'à cuisson désirée; réserver au chaud.

3

Dans le même poêlon, verser le reste de l'huile. Ajouter l'autre gousse d'ail et l'oignon ; faire cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts, les poivrons et la courgette.

4

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits et encore croquants.

5

Ajouter le maïs, les haricots rouges et la salsa.

6

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Saler et poivrer au goût.

7

Servir les légumes dans un bol, parsemer de coriandre et déposer les lanières de contre filet.

Contre-filet aux saveurs Tex-Mex