Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou chauffer une poêle en fonte à intensité moyenne-élevée. .

2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

3

Badigeonner chaque bifteck de la sauce.

4

Faire cuire les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté en les badigeonnant de temps à autre au cours de la cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou chauffer une poêle en fonte à intensité moyenne-élevée. .

2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

3

Badigeonner chaque bifteck de la sauce.

4

Faire cuire les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté en les badigeonnant de temps à autre au cours de la cuisson.

Biftecks de côte, sauce au beurre et au Romarin