Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Enlever tout excédent de gras sur la tranche de surlonge. Couper la tranche en quatre morceaux les plus rectangulaires possible. Placer la viande entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet ou d'une poêle en fonte.

2

Tenter d'obtenir des rectangles d'environ 10 cm (4 po) sur 7,5 cm (3 po). Poivrer la viande.

3

Garnir la viande de Bleu Ermite. Couvrir de feuilles de basilic et rouler. Sceller les paupiettes avec de la ficelle ou des cure-dents. Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Cuire les paupiettes pendant une quinzaine de minutes au total, à feu moyen-élevé. Retourner les paupiettes fréquemment afin de bien griller tous les côtés.

4

Servir deux paupiettes par personne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Enlever tout excédent de gras sur la tranche de surlonge. Couper la tranche en quatre morceaux les plus rectangulaires possible. Placer la viande entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet ou d'une poêle en fonte.

2

Tenter d'obtenir des rectangles d'environ 10 cm (4 po) sur 7,5 cm (3 po). Poivrer la viande.

3

Garnir la viande de Bleu Ermite. Couvrir de feuilles de basilic et rouler. Sceller les paupiettes avec de la ficelle ou des cure-dents. Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Cuire les paupiettes pendant une quinzaine de minutes au total, à feu moyen-élevé. Retourner les paupiettes fréquemment afin de bien griller tous les côtés.

4

Servir deux paupiettes par personne.

Paupiettes de surlonge au Bleu Ermite canadien