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Portions1 portion
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mesurer les fruits préparés et les déposer dans une grande casserole. Ajouter le jus de citron et le sucre; bien mélanger.

2

Porter à forte ébullition et laisser bouillir à gros bouillons 1 minute, en remuant sans arrêt. Retirer du feu. Incorporer immédiatement la pectine de fruits liquide. Continuer de remuer pendant 5 minutes, en écumant.

3

Verser rapidement dans des bocaux stérilisés chauds, en remplissant jusqu'à 1/4 po du bord.

4

Sceller pendant que la confiture est chaude avec des couvercles en 2 morceaux stérilisés dont les centres sont neufs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mesurer les fruits préparés et les déposer dans une grande casserole. Ajouter le jus de citron et le sucre; bien mélanger.

2

Porter à forte ébullition et laisser bouillir à gros bouillons 1 minute, en remuant sans arrêt. Retirer du feu. Incorporer immédiatement la pectine de fruits liquide. Continuer de remuer pendant 5 minutes, en écumant.

3

Verser rapidement dans des bocaux stérilisés chauds, en remplissant jusqu'à 1/4 po du bord.

4

Sceller pendant que la confiture est chaude avec des couvercles en 2 morceaux stérilisés dont les centres sont neufs.

Confiture de pommes et de bleuets