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Portions5125080 portions
Préparation25 minsCuisson1 jourTemps total1 jour 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les fruits et le sucre jusqu'à homogénéité. Laisser reposer 10 min, en remuant de temps à autre.

2

Incorporer la pectine et le jus de citron; mélanger 3 min ou jusqu'à ce que le sucre soit presque complètement dissous.

3

Verser dans des bocaux ou des récipients en plastique propres; fermer au moyen de couvercles hermétiques. Laisser reposer à la température ambiante 24 h ou jusqu'à ce que la confiture soit prise. Conserver au congélateur 1 an tout au plus ou au réfrigérateur, 3 semaines tout au plus.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Mélanger les fruits et le sucre jusqu'à homogénéité. Laisser reposer 10 min, en remuant de temps à autre.

2

Incorporer la pectine et le jus de citron; mélanger 3 min ou jusqu'à ce que le sucre soit presque complètement dissous.

3

Verser dans des bocaux ou des récipients en plastique propres; fermer au moyen de couvercles hermétiques. Laisser reposer à la température ambiante 24 h ou jusqu'à ce que la confiture soit prise. Conserver au congélateur 1 an tout au plus ou au réfrigérateur, 3 semaines tout au plus.

Confiture de fruits des champs sans cuisson