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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et coupez les kumquats et les oranges en tranches fines. Pesez-les et mettez-les dans un récipient avec 3 fois leur poids en eau. Réservez 12 h.

2

Versez dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les fruits soient tendres.

3

Pesez et versez leur poids en sucre dans la casserole avec le jus de citron. Faites cuire 15 min. Ajoutez la confiture de lait, mélangez et donnez un bouillon. Versez dans les pots et fermez.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et coupez les kumquats et les oranges en tranches fines. Pesez-les et mettez-les dans un récipient avec 3 fois leur poids en eau. Réservez 12 h.

2

Versez dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les fruits soient tendres.

3

Pesez et versez leur poids en sucre dans la casserole avec le jus de citron. Faites cuire 15 min. Ajoutez la confiture de lait, mélangez et donnez un bouillon. Versez dans les pots et fermez.

Confiture de kumquats à la confiture de lait