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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les kakis. Coupez-les en morceaux.

2

Versez la purée obtenue dans une bassine à confiture. Ajoutez le jus de 3 citrons verts, le sucre gélifiant et le sucre cristallisé. Portez à ébullition en mélangeant. Faites cuire à feu vif pendant 8 à 10 min environ, en remuant souvent. Vérifiez la cuisson en versant quelques gouttes sur une assiette froide. La confiture ne fige pas mais coule très lentement.

3

Ajoutez le jus du dernier citron vert. Ecumez, mettez en pots et couvrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez les kakis. Coupez-les en morceaux.

2

Versez la purée obtenue dans une bassine à confiture. Ajoutez le jus de 3 citrons verts, le sucre gélifiant et le sucre cristallisé. Portez à ébullition en mélangeant. Faites cuire à feu vif pendant 8 à 10 min environ, en remuant souvent. Vérifiez la cuisson en versant quelques gouttes sur une assiette froide. La confiture ne fige pas mais coule très lentement.

3

Ajoutez le jus du dernier citron vert. Ecumez, mettez en pots et couvrez.

Confiture de kaki