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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les goyaves en quatre, épluchez-les. Taillez la chair en morceaux de 2 cm de côté et mettez-la dans une casserole.

2

Ajoutez le sucre et le jus de citron. Portez à ébullition tout en remuant et faites cuire 7 min à frémissement.

3

Ecumez la confiture, retirez du feu.

4

Versez la confiture dans des pots stérilisés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez les goyaves en quatre, épluchez-les. Taillez la chair en morceaux de 2 cm de côté et mettez-la dans une casserole.

2

Ajoutez le sucre et le jus de citron. Portez à ébullition tout en remuant et faites cuire 7 min à frémissement.

3

Ecumez la confiture, retirez du feu.

4

Versez la confiture dans des pots stérilisés.

Confiture de goyave