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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et égouttez les fruits. Equeutez les fraises, égrappez les groseilles, dénoyautez les cerises.

2

Faites chauffer le sucre doucement avec 25 cl d’eau, portez à ébullition et laissez cuire jusqu’au petit perlé (110 °C au thermomètre à sucre).

3

Mettez les cerises et le jus de citron, laissez cuire 10 min après la reprise de l’ébullition, ajoutez les fraises, faites cuire 5 min. Ajoutez les framboises et les groseilles, laissez reprendre l’ébullition, écumez et faites cuire encore 10 min à feu vif. Retirez du feu, versez dans les pots préalablement lavés et séchés et couvrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Lavez et égouttez les fruits. Equeutez les fraises, égrappez les groseilles, dénoyautez les cerises.

2

Faites chauffer le sucre doucement avec 25 cl d’eau, portez à ébullition et laissez cuire jusqu’au petit perlé (110 °C au thermomètre à sucre).

3

Mettez les cerises et le jus de citron, laissez cuire 10 min après la reprise de l’ébullition, ajoutez les fraises, faites cuire 5 min. Ajoutez les framboises et les groseilles, laissez reprendre l’ébullition, écumez et faites cuire encore 10 min à feu vif. Retirez du feu, versez dans les pots préalablement lavés et séchés et couvrez.

Confiture de fruits rouges