Ingrédients
Préparation
Épluchez le gingembre et hachez-le finement.
Dans une grande casserole, mélangez le sucre avec 20 cl d’eau. Portez le tout à ébullition 10 min environ, jusqu’à ce qu’il se forme de grosses bulles.
Ajoutez le gingembre haché. Poursuivez la cuisson 20 min.
Mettez la confiture en pots, vissez les couvercles et retournez-les. Laissez refroidir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez le gingembre et hachez-le finement.
Dans une grande casserole, mélangez le sucre avec 20 cl d’eau. Portez le tout à ébullition 10 min environ, jusqu’à ce qu’il se forme de grosses bulles.
Ajoutez le gingembre haché. Poursuivez la cuisson 20 min.
Mettez la confiture en pots, vissez les couvercles et retournez-les. Laissez refroidir.